theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süßspeisen vor allem in der arabischen und indischen Küche verwendet. Rosenwasser wirkt nach Ayurveda kühlend und harmonisierend. Den Speisen oder Getränken nach Geschmack 1 bis 2 Teelöffel pro Portion zugeben
Aber auch in der Gesichtspflege ist Rosenwasser mittlerweile allseits bekannt, Das Rosenwasser eignet sich hervorragend zur Pflege von empfindlicher und unreiner Haut. Es beschleunigt die Heilung von Pickeln und Mitessern, ohne die Haut dabei zu entfetten. Und selbst bei sehr empfindlicher Haut (wie z.B. Couperose, Rosazea und Neurodermitis) kann das Rosenwasser Linderung versprechen.
Zutaten: Reines Rosenhydrolat*, Wasser Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-037
Angaben zur Produktsicherheit / Hersteller:Amla Natur Vertriebs GmbH Butterberg 3 21279 Drestedt Deutschland E-Mail: service@amla.de