theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Tamarinde wird auch Indische Dattel oder Sauerdattel genannt. Sie ist unentbehrlicher Bestandteil der asiatischen und afrikanischen Küche. Tamarinde ist eine gute Alternative zu Essig oder Zitronensaft und gibt indischen Gerichten den typischen, süß-säuerlichen Geschmack.
Tamarinde sind die Schoten des Tamarindenbaums dessen Mark fein püriert zu Tamarindenpaste verarbeitet wird. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit scharfen und aromatischen Gewürzen und gibt vielen ayurvedischen Gerichten einen charakteristischen, leicht säuerlichen Charakter und eine bräunliche Färbung.
Zutaten: Tamarinde* (70%), Wasser (30%). *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: 135g
Die Tamarindenpaste ist nach dem Öffnen gekühlt bei 4-8°C mehrere Monate haltbar.
Indien
Angaben zur Produktsicherheit / Hersteller:COSMOVEDA e.K. Knappenweg 4 01983 Freienhufen Deutschland Email: service@cosmoveda.com