theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Finck Naturkost Ayurveda Bio Ghee 480g
Allgemeines Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur. Besonderheiten Das Ghee gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Es enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt). Das gesündeste Fett zum Braten, Backen und Kochen.
Herkunft Deutschland (DE)
Zutaten Reines Butteröl* (99,9%) * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Verwendung: Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig geniessen Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren genügt. Deckel lose auflegen, um keine Luftfeuchtigkeit einzuschließen. Vor direkter Sonne schützen.
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Lactose, Milcheiweiß
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Hinweis:
Wir weisen auf die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise hin.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
DE-ÖKO-006
Angaben zur Produktsicherheit / Hersteller:Finck Ghee GmbH Gräfin-Monika-Straße 31 88367 Hohentengen Deutschland E-Mail: info@gheefinck.de