theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Das Kokosbuch Natürlich heilen und genießen mit Kokosöl und Co. Der Autor: Peter Königs
Der Inhalt - Das Kokosbuch Kokosöl und Co. – Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss schmecken gut und sind gesundheitsfördernd, immunstärkend und erleichtern das Abnehmen. Denn Kokosöl – erhöht das „gute“ HDL-Cholesterin und schützt vor Arterienverkalkung und Herzinfarkt – bekämpft Bakterien, Viren und Pilze und unterstützt den Körper bei der Krankheitsabwehr – regt die Wärmebildung des Körpers an und hilft beim Abnehmen – enthält kaum ungesättigte Fettsäuren und verhindert so die Bildung gesundheitsschädlicher freier Radikale – ist hitzestabil, lange haltbar und bildet beim Braten, Backen und Frittieren keine schädlichen Transfettsäuren – ist laktose- und glutenfrei und eine gut schmeckende Alternative für Allergiker – bindet Feuchtigkeit und ist ein beliebter Bestandteil zahlreicher Kosmetika Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors berücksichtigt aktuelle wissenschaftliche Studien, enthält alles Wissenswerte zum Thema Fettsäuren und erläutert verständlich, auf welche Gesundheitsprobleme Kokosöl sich positiv auswirkt. Mit praktischen Tipps, wie Sie aus jedem gängigen Rezept ein Kokosrezept machen können.
Über den Autor - Das Kokosbuch
Peter Königs ist Heilpraktiker und beschäftigt sich seit 30 Jahren mit Fragen der Ernährung. Seit 1994 arbeitet er mit William Wolcotts Methode des Metabolic Typing (Ernährung nach Stoffwechseltyp), die er offiziell in Europa vertritt. Daher hat er für den deutschen Markt auch das Buch Essen, was mein Körper braucht (VAK 2002) von Wolcott übersetzt und bearbeitet. Peter Königs bietet zudem zahlreiche Seminare über typgerechte Ernährung an.