theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Der Lapacho Baum wird auch als "Baum des Lebens" bezeichnet und stammt hauptsächlich aus Argentinien und Brasilien. Lapacho kann ein alter von über 700 Jahren erreichen. In den Regenwäldern Mittel- und Südamerikas hat der Lapachotee eine lange Tradition als Heilmittel. Der Lapacho Tee wird aus der inneren Rinde des tropischen Baumes gewonnen. Durch den milden Geschmack des Tees, der etwas an Vanille und Karamell erinnert, erfreut sich der Tee an immer größerer Beliebtheit. Der Lapacho Tee enthält kein Teein und wenig Gerbsäure, somit zeichnet er sich besonders durch seine gute Verträglichkeit bei jeder Tageszeit aus. Zutaten: 100% reiner, geschnittener Rindentee Zubereitung: 1 Esslöffel Tee in einem 1/2 Liter Wasser ca. 5 Minuten kochen und anschließend etwa 15 Minuten ziehen lassen. Durch einen kleinen Spritzer Zitronensaft beim Aufgießen können sich die Mineralstoffe besser lösen. Kühl und trocken lagern.
Angaben zur Produktsicherheit / Hersteller:Angaben zur Produktsicherheit: Hans-Peter Wießler e.K. Hauptring 54, 97877 Wertheim, Deutschland Internet: www.my-mosaik.de E-Mail: info@my-mosaik.de