theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Kräftiges Aroma ohne Nebenwirkungen: Wer auf Koffein verzichten will, für den ist der Naturata Zichorienkaffee genau das Richtige. Da er kein Koffein enthält, kann er zu jeder Tageszeit genossen werden. Bei der Wahl der Zutaten legen wir Wert auf höchste Qualität, so stammen die Zichorien aus Europa und werden dort nach biodynamischen Standards angebaut. Ein köstliches Getränk für genussvolle Momente!
Wir kompensieren gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport der Folienverpackung entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der im Label stehenden Tracking-Nummer (zu finden auf jedem Kaffee), welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
Den Naturata Zichorienkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Der Zichorienkaffee wird seit Beginn mit viel Liebe in einem kleinen Schweizer Betrieb mit langer Historie hergestellt. Durch sorgfältige Röstung und Vermahlung der Zichorien entsteht der typisch kräftige und vollmundige Geschmack. Vor der Röstung werden die Zichorienwurzeln, zerkleinert und getrocknet. Im Anschluss werden sie schonend geröstet. Hier spielt besonders die Erfahrung des Rösters eine entscheidende Rolle: Es darf nicht zu lang aber auch nicht zu kurz geröstet werden. Das Röstgut wird nur noch grob vermahlen und fertig ist der Zichorienkaffee zum Filtern.
Zichorien**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren
Angaben zur Produktsicherheit / Hersteller:Naturata AG Am alten Kraftwerk 6 71672 Marbach E-Mail: kontakt@naturata.de